天津快乐十分玩法-韩信之死

发表时间:2020年05月26日 20:36:23内容来源:天津快乐十分玩法

来自:天津快乐十分玩法文章地址:http://cnxtx.com/892438/0131265.shtml

天津快乐十分玩法

▲咪咪控诉Paul买车先告知「闺蜜」Lala。(图/中天提供)

男星瞒老婆买新车 女神「闺蜜」反问正宫:妳不知道吗

节目中让老婆与闺蜜一同答题,测验到底谁比较了解老公。天津快乐十分玩法屈中恒第一题被问到「家中4个女儿最疼谁」,屈中恒的答案板秀出「老三」,王彩桦则是写下老三的小名「亮亮」,没想到Vicky的答案竟是「老四」,对老公的了解比闺蜜还不如,当场被Sandy亏「好丢脸喔」!

▲▼屈中恒老婆Vicky与王彩桦是多年好友天津快乐十分玩法。(图/中天提供)

吴宗宪与吴姗儒(Sandy)日前主持《小明星大跟班》,邀请艺人来宾讨论「闺蜜」话题。来宾咪咪控诉老公Paul买新车,自己居然不是第一个知道的人,气愤地说:「有一天老公说要带我去『拿车』,我一头雾水,才发现居然是牵新车。我就跟Lala说『我老公又乱买车了』,没想到她回我说『妳不知道吗?Paul哥有跟我说他买车了耶!』」

记者许逸群/台北报导闺蜜变「归me」?艺人夫妻档屈中恒与Vicky、Paul与咪咪、陈立芹与邓广福,以及闺蜜代表王彩桦与Lala,日前上节目讨论「老公!天津快乐十分官网你跟我的闺蜜会不会好过头了」。咪咪当场爆料,老公Paul瞒着她买新车就算了,没想到闺蜜Lala却早就知道!

Vicky解释,因为平常老公最常和三女儿吵架,就像男女朋友那样吵没完,所以没想到他的答案竟然是「老三」。天津快乐十分玩法吴宗宪补充表示:「对啊!这才是上辈子的情人啊!」Sandy也忍不住吃醋地说道:「对啦,爸爸都是比较喜欢控制不住的!我们家的老三也是!」

请继续往下阅读... 咪咪无奈地说:「听得我超火大,想说该不会是Lala陪他去看车的吧?这种大事不是该先跟老婆讲吗?」Paul听了笑回:「我找Lala是因为她以前会跟车厂做活动,请她介绍有折扣啦!」现场主持人与来宾也忍不住亏咪咪:「怎么敢跟Lala做闺蜜,身材这么好,太危险了!」