导航菜单

两市全面反弹 休闲服务板块涨幅居前-世界智商最高的人

自选股

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

申万一级28个行业全线上涨,休闲服务、电子、家用电器行业涨幅居前,分别上涨5.14%、3.25%、2.81%;涨幅最小的银行行业上涨0.27%。

热点栏目

概念板块中,机器视觉、连板、摄像头等板块涨幅居前。

国泰君安证券表示,行业配置方面,坚持“低估值+稳盈利”方向。

两市全面反弹 休闲服务板块涨幅居前

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端中证网 吴玉华5月26日,沪深两市全面反弹。截至收盘,上证指数上涨1.01%,报2846.55点;深证成指上涨2.10%,报10815.43点;创业板指上涨2.96%,报2112.97点。沪市成交额为2074.28亿元,深市成交额为3226.29亿元。