当前位置:新闻首页  她剪发女儿狂哭!设计师「超暖荒谬提议」 众妈一看泪讚:要用新台币支持了

她剪发女儿狂哭!设计师「超暖荒谬提议」 众妈一看泪讚:要用新台币支持了-中国第一鬼村

2020年05月26日 15:27:40 来源:她剪发女儿狂哭!设计师「超暖荒谬提议」 众妈一看泪讚:要用新台币支持了 编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件

她剪发女儿狂哭!设计师「超暖荒谬提议」 众妈一看泪讚:要用新台币支持了

▲剪发。(图/取自免费图库Pixabay)

▲ 设计师超贴心,帮背婴儿边剪头发 。(图/翻摄自爆怨公社)

记者张嘉晏/综合报导婴幼儿身边需要随时有人看顾,不过对家长来说,并不是任何场合都适合带着孩子。一名妈妈日前去剪头发时,一旁的女儿不停哭闹,让她无法专心剪。没想到,贴心的设计师下秒提出一个建议,让原PO十分不好意思,但最后还是不得不接受。贴文一出,立刻引起妈妈们的共鸣讚翻。

暖心事迹曝光后,众人纷纷感动表示「辛苦设计师了,人美心也美」、「人太好,无限支持啊」、「敬业到这种程度,令人佩服」、「优质设计师我们要用新台币支持她」、「这设计师很讚耶,我因为二宝太调皮了,已经半年没去修剪头发了」、「这真的是用生命在做事业」、「哇,可以问在哪里吗」。

「谢谢我的设计师。」一名妈妈日前带着年幼孩子上发廊剪发,无奈女儿当时一直哭,她因为在剪发的关系无法好好安抚,一时不知该如何是好。

原PO觉得整件事都很荒谬,毕竟她是第一次让这个设计师剪头发,两人并不算熟识,对方竟还愿意这样帮她。她也笑说,如果头发真的被剪歪了,她也不会怪罪对方的,下次绝对要请设计师喝一杯咖啡。

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉!

她剪发女儿狂哭!设计师「超暖荒谬提议」 众妈一看泪讚:要用新台币支持了

请继续往下阅读... 怎料这时,贴心的设计师竟提出「背着婴儿边帮原PO剪发」的提议,让原PO既心动又不好意思。不过她纠结一番后,最后还是接受设计师的建议,对方也真的边安抚宝宝边剪头发。

友情链接: